Close

Abmelden

Möchten Sie wirklich abmelden?

Close

Datenschutzerklärung

Close

Vorübergehend nicht erreichbar

Wir hoffen, bald wieder online zu sein. Bitte prüfen Sie wieder nach Updates. Wir bitten um Verständnis und bedanken uns dafür.
Close

Mitteilung

Die Seite ist vorübergehend nicht erreichbar. Wir hoffen, bald wieder online zu sein. Bitte prüfen Sie wieder nach Updates. Wir bitten um Verständnis und bedanken uns dafür.
Close

Achtung

Sie werden and die COUNTRY Seite weitergeleitet. Möchten Sie fortfahren?

Close

Achtung

The selected product is not available in COUNTRY

Schliessen

Bitte geben Sie Ihre Info ein

Jetzt registrieren, Info eingeben

Erforderlich *

AjaxProcessing
Ja, senden Sie mich Mitteilungen über Linksys Consumer Products, inkl. Sonderangebote, über wie ich mein Produkt optimal benutzen kann sowie neue Produktinformation. Datenschutzrichtlinie

Abschicken Abbrechen

Schliessen

Passwort eingeben

Laut unsere Information, Sie sind ein registrierter Benutzer.
Bitte geben Sie Ihr Passwort ein.

AjaxProcessing

Abschicken Abbrechen

Passwort vergessen?

Schliessen

Benutzername besetzt

Laut unsere Information ist diese E-Mail Addresse und Passwort mit einem anderen Konto registriert. Bitte melden Sie sich mit dem richtigen Benutzername an.

Weiter

Support und Dienstleistungen

Advanced Dual-Band N Router (E2500)

•  Simultanes Dual-Band N (2.4 & 5 GHz)
•  Switch mit 4 Fast Ethernet-Ports
•  Hohe Geschwindigkeit bis zu 300 + 300 Mbit/s
•  Zusätzliche Antenne für erweiterten Empfang

Linksys beschränkte Garantie und Support Angebote

Klicken Sie hier für mehr Information über die beschränkte Garantie des E2500 und Support Angebote.

Support Sektionen

Die FAQs bieten Ihnen einen schnellen Überblick über das Produkt, deren Anwendung und Funktionen, sowie zur Fehlerbehebung. Durch Eingabe von Schlüsselwörtern erhalten Sie in der Onlinehilfe Tipps und Lösungen zur Fehlerbehebung. Benutzerhandbücher und Firmware-Updates finden Sie in den Downloads.

Foren

Alle Forum Themen anzeigen

Onlinehilfe

Erhalten Sie einfache Lösungen und Tipps für die Fehlerbehebung.

Live-Chat (nur Englisch)

Chat mit einem profesionellen Technicker jederzeit

Live-Chat betreten

Videos

Close

Lizenzvereinbahrung

Akzeptieren

Nicht akzeptieren

Close

Bestätigung

Sind Sie sicher, dass Sie dieses Produkt entfernen möchten?

Abbrechen Ja