Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Aviso

El sitio no está disponible temporalmente. Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Atención

Usted será redirigido al sitio de COUNTRY. ¿Desea continuar?

Close

Atención

The selected product is not available in COUNTRY

Cerrar

Ingrese su información

Regístrese ahora, ingrese su información.

Requerido *

AjaxProcessing
Sí, envíenme comunicaciones sobre productos de Linksys, incluyendo ofertas especiales, cómo aprovechar mi(s) producto(s) al máximo y nueva información de producto. Política de privacidad

Enviar Cancelar

Cerrar

Ingrese su contraseña

De acuerdo a nuestros registros, usted es un usuario registrado.
Por favor ingrese su contraseña para continuar.

AjaxProcessing

Enviar Cancelar

¿Olvidó su contraseña?

Cerrar

Nombre de usuario no disponible

De acuerdo a nuestros registros, la dirección de e-mail que ingresó está registrada con otro usuario de red social. Por favor inicie sesión con el usuario correcto.

Continuar

Contactarnos

Asistencia técnica, Atención al cliente y Remplazo de productos (RMA)

Por favor conozca de antemano el tipo, modelo y número de serie de su producto y la versión del software antes de contactarnos telefónicamente.¿Necesita ayuda?

Si llegar a ser necesario, provéanos la información de su ISP(nombre del proveedor, usuario y contraseña). Si llegara a necesitar otros datos de su ISP, haga clic aquí.

Para saber más acerca de la garantía de su producto, haga clic aquí. Para conocer las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la garantía, haga clic aquí.

Argentina
Soporte Técnico & Preventa
0800 666 1771
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Bolivia
Soporte Técnico
800 10 0445
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 09 a 21hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Brasil
Soporte Técnico, Preventa & RMA
4003 3316
Asistencia en Português
Lunes-Viernes 10 a 20hs
RMA:
Lunes-Viernes 8 a 17hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Chile
Soporte Técnico & Preventa
123 0020 4074
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 09 a 21hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Colombia
Soporte Técnico & Preventa
01800 9 156234
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Costa-Rica
Soporte Técnico
(506) 2519-6763
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 07 a 19hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Ecuador
Soporte Técnico & Preventa

Por favor, marque primero:

1er paso: 1-800-225-528 (City Code Guayaquil 4, Quito 2)
o 1er paso: 1-999-119 (City Code Guayaquil 4, Quito 2)

Luego de marcar los números arriba indicados se debe ingresar:

2do paso: 877 346 8736 o 2do paso: 877 761 3006

Asistencia solamente en Español
Lunes-Viernes 08 a 20hs

El Salvador
Soporte Técnico
800 6341
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 07 a 19hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Guatemala
Soporte Técnico
1 800 6240048
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 07 a 19hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

México
Soporte Técnico & Preventa
01 800 681 1811
Asistencia en (Español, Ingles, y Português)
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Panamá
Soporte Técnico
001 800 5071955
Asistencia en (Español, Ingles, y Português)
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Perú
Soporte Técnico
0800 52744
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Republica Dominicana
Soporte Técnico & Preventa
1 888 7512385
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 09 a 21hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Uruguay
Soporte Técnico
000 413 598 3263
Asistencia en (Español, Ingles, y Português)
Lunes-Viernes 10 a 22hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Venezuela
Soporte Técnico & Preventa
0800 1 00 4591
Asistencia en Español
Lunes-Viernes 08 a 20hs

Soporte Técnico está disponible en inglés las 24 horas del día, los 365 días del año

Otros recursos técnicos

Chat en vivo
haga clic aquí (Inglés solamente)

Foros de la comunidad Linksys
Foros en Inglés
haga clic aquí
Foros en Español
haga clic aquí
Forum en Alemán
haga clic aquí

Relaciones Públicas

Por favor tenga en consideración que sólo las preguntas de la prensa y de analistas serán respondidas.

Linksys PR
haga clic aquí

Pedidos de Código abierto

Por favor tenga en cuenta que Linksys no da soporte técnico vía mail. Sólo las preguntas/pedidos de código abiero o fallas de seguridad serán respondidas por las siguientes casillas de mail:

Para saber más acerca del código abierto, haga clic aquí.

Code abierto
haga clic aquí
Problemas de seguridad
haga clic aquí