Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Aviso

El sitio no está disponible temporalmente. Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Atención

Usted será redirigido al sitio de COUNTRY. ¿Desea continuar?

Close

Atención

The selected product is not available in COUNTRY

Cerrar

Ingrese su información

Regístrese ahora, ingrese su información.

Requerido *

AjaxProcessing
Sí, envíenme comunicaciones sobre productos de Linksys, incluyendo ofertas especiales, cómo aprovechar mi(s) producto(s) al máximo y nueva información de producto. Política de privacidad

Enviar Cancelar

Cerrar

Ingrese su contraseña

De acuerdo a nuestros registros, usted es un usuario registrado.
Por favor ingrese su contraseña para continuar.

AjaxProcessing

Enviar Cancelar

¿Olvidó su contraseña?

Cerrar

Nombre de usuario no disponible

De acuerdo a nuestros registros, la dirección de e-mail que ingresó está registrada con otro usuario de red social. Por favor inicie sesión con el usuario correcto.

Continuar

Garantía y asistencia

Garantía y asistencia

Garantía de Hardware Limitada de Linksys e Información de Soporte

Linksys está allí para usted, con los servicios de garantía y soporte con los que usted puede contar.

Garantía Limitada de Hardware de Linksys

Su producto Linksys Product está cubierto por una garantía de 2 años. Esto no limita ni afecta sus derechos legales.

Información del Soporte de Linksys

Junto con la Garantía de Hardware Limitada de Linksys, proveemos soporte técnico asistido gratuito durante 90 díaspara instalar su hardware y ponerlo a funcionar. El soporte técnico asistido gratuito incluye soporte técnico (por teléfono) y chat en vivo (a través de su ordenador).

Para obtener asistencia adicional más allá de los 90 días del Soporte Técnico Asistido Gratuito o para asistencia en las características avanzadas más allá del soporte básico, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte Técnico para obtener más información sobre cómo podemos ayudarle a sacar más provecho de su producto Linksys product. Tome en cuenta que podría haber un cargo por hablar con uno de nuestros técnicos si usted nos contacta fuera del período de 90 días de Asistencia Técnica Asistida Gratuita.

Los detalles del contacto de nuestro equipo de soporte técnico se encuentran aquí.

Recursos de Asistencia en línea

Nuestro recursos de asistencia en línea galardonados están disponibles 24/7:

• Guide Me
  • FAQ
  • Community Forums
  • Live Chat
  • 1018/580/international-warranty-1,0.png