Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Aviso

El sitio no está disponible temporalmente. Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Atención

Usted será redirigido al sitio de COUNTRY. ¿Desea continuar?

Close

Atención

The selected product is not available in COUNTRY

Cerrar

Ingrese su información

Regístrese ahora, ingrese su información.

Requerido *

AjaxProcessing
Sí, envíenme comunicaciones sobre productos de Linksys, incluyendo ofertas especiales, cómo aprovechar mi(s) producto(s) al máximo y nueva información de producto. Política de privacidad

Enviar Cancelar

Cerrar

Ingrese su contraseña

De acuerdo a nuestros registros, usted es un usuario registrado.
Por favor ingrese su contraseña para continuar.

AjaxProcessing

Enviar Cancelar

¿Olvidó su contraseña?

Cerrar

Nombre de usuario no disponible

De acuerdo a nuestros registros, la dirección de e-mail que ingresó está registrada con otro usuario de red social. Por favor inicie sesión con el usuario correcto.

Continuar

Asistencia y servicios

Cisco Home Networking Store

Adaptador inalámbrico N (AE1200)

• Banda inalámbrica N (2.4 GHz)
• Ideal para navegar, ver tus mails y chatear
• Velocidad inalámbrica de hasta 300 Mbps

Garantía y Ofertas de Soporte

Haz clic aquí para más información acerca de la Garantía limitada y las Ofertas de soporte de tu AE1200.

Secciones de Soporte

Guíame le ofrece consejos y soluciones de problemas paso a paso. Las preguntas frecuentes (FAQs) son dudas frecuentes acerca de los productos. Seleccione Descargas para Manuales de usuario y actualizaciones de firmware.

Foros

Ver todos los temas del foro

Guíame

Obtén soluciones simples y consejos para resolver problemas.

Chat en Vivo

Chat con un técnico profesional 24/7

Acceder a Chat en Vivo