Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Aviso

El sitio no está disponible temporalmente. Esperamos volver a estar en línea pronto. Por favor regrese a verificar las actualizaciones. Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia.
Close

Atención

Usted será redirigido al sitio de COUNTRY. ¿Desea continuar?

Close

Atención

The selected product is not available in COUNTRY

Cerrar

Ingrese su información

Regístrese ahora, ingrese su información.

Requerido *

AjaxProcessing
Sí, envíenme comunicaciones sobre productos de Linksys, incluyendo ofertas especiales, cómo aprovechar mi(s) producto(s) al máximo y nueva información de producto. Política de privacidad

Enviar Cancelar

Cerrar

Ingrese su contraseña

De acuerdo a nuestros registros, usted es un usuario registrado.
Por favor ingrese su contraseña para continuar.

AjaxProcessing

Enviar Cancelar

¿Olvidó su contraseña?

Cerrar

Nombre de usuario no disponible

De acuerdo a nuestros registros, la dirección de e-mail que ingresó está registrada con otro usuario de red social. Por favor inicie sesión con el usuario correcto.

Continuar

Close

Acuerdo de licencia

Acepto

No acepto

Herramientas Linksys Smart Wi-Fi

• 354/582/Mobile_Apps.jpg

Linksys Smart Wi-Fi & Mobile Apps

Obtenga herramientas inteligentes y acceso a aplicaciones móviles con Linksys Smart Wi-Fi

• Lista de dispositivos

Vea quién está conectado a su red desde su cuenta Linksys Smart Wi-Fi con la opción Lista de dispositivos.

• Acceso de invitado

Facilitar el acceso a Internet hasta 50 invitados en su casa manteniendo sus archivos de red seguros con la  herramienta de acceso de invitados.

• Control Parental

Mantenga a sus hijos a salvo de sitios web potencialmente peligrosos con la herramienta de control parental. Esto le  permite limitar el acceso a la Internet y sitios web específicos para cada dispositivo.

• Prioridad de medios

Optimice su experiencia en línea priorizando su ancho de banda para las aplicaciones y los dispositivos que más lo  necesiten con la opción Prioridad de Medios.

• Prueba de velocidad

Compruebe la velocidad de su conexión a Internet con la herramienta de prueba de velocidad. Esta herramienta le  permite comprobar la velocidad de carga y la velocidad de descarga de su red.

• Almacenamiento USB

Configure la manera en que los usuarios pueden tener acceso a sus archivos compartidos de su red con la opción  Almacenaje USB. Esta opción está disponible para los routers Linksys EA4500 y EA3500.

>
  • Conectividad

Configure los parámetros básicos de su router para la red local con la herramienta Connectivity (Conectividad).

• Resolución de problemas

Diagnostique y solucione los problemas de conectividad de su red con la opción Resolución de problemas. Esta  indica el estado actual de su router y de otros dispositivos conectados.

• Inalámbrico

Proteja y personalice su red inalámbrica de acuerdo a sus preferencias con la herramienta Wireless (Inalámbrico).

• Seguridad

Mantenga su red segura de amenazas de Internet con la opción Seguridad.

HERRAMIENTAS LINKSYS SMART WI-FI

Con una cuenta, usted tiene acceso a las herramientas y aplicaciones móviles que le ayudaran a controlar su red desde cualquier lugar y en cualquier momento, por lo que sus experiencias digitales serán más fáciles de manejar y disfrutar. Usted puede obtener:

• Acceda a las aplicaciones móviles como HipPlay para controlar, reproducir y gestionar sus dispositivos y el contenido de streaming
  • Acceda a su red doméstica, en cualquier momento y lugar, a través de un navegador o una aplicación móvil
  • Priorice inteligentemente los medios para la transmisión de vídeo de alta definición y juegos en línea
  • Tendrá acceso al contenido de la función Control Kids (Control de niños) incluso cuando esté fuera de casa
  • Active y/o desactive el acceso a Internet de los dispositivos de su casa desde cualquier lugar
  • Y más!