On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Contactez-nous

Service clientèle Canada

(800) 546-5797 (Option 2) 24/7/365

Soutien technique Canada

support.linksys.com/fr-ca (800) 326-7114 Du lundi au vendredi 7-19 Heure Local cliquez ici cliquez ici cliquez ici

Produits de Linksys

Siège social de l'entreprise USA
Pour des sièges internationnaux et information du contact, cliquez ici

Irvine
121 Theory Drive
Irvine, CA 92617
Cartes et adresses
Numéro de téléphone : (949) 270-8500

Ne renvoyez pas de produits à cette adresse. Si vous avez des problèmes avec un produit, composez le (800) 546-5797. Tous les produits expédiés à cette adresse seront renvoyés à l'expéditeur.

Ventes

Numéro de téléphone : (800) 546-5797 (Option 2)
Heures d'ouverture : 7h à 17h PT, du lundi au vendredi

Associés

Numéro de téléphone : (800) 326-7114
Heures d'ouverture : Du lundi au vendredi 7-19 Heure Local
Réseau des Linksys : cliquez ici

Relations publiques

Questions de la presse et des demandes d'analystes seulement : cliquez ici

Code source libre

Pour en savoir plus sur l'Open Source pour certains produits, cliquez ici.

Demandes de code source libre : Cliquez here

Problèmes de sécurité

Pour nous envoyer un mail concernant des problèmes de sécurité dans notre site, cliquez ici

Veuillez noter que les produits Linksys ne donnent pas de support à travers de ces adresses e-mail. Seulement les questions/demandes de code source libre ou des failles de sécurité seront répondues à travers de ces adresses e-mail.