On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Garantie Limitée et Assistance de Linksys

Garantie Limitée et Assistance de Linksys

Garantie Limitée et Information d'assistance de Linksys

Linksys est là pour vous, avec une garantie et des services de support que vous pouvez toujours en prendre, sans tenir compte de la date d'achat de votre produit Linksy.

Linksys Garantie limitée

Les produits Linksys disposent d'une garantie limitée d'un an (90 jours pour des produits renouvelés) qui assure votre périphérique contre imperfections matérielles et de fabrication. Tous les details et les limitations peuvent être trouvés dans le CD qui vient avec votre produit ou bien dans la page d’assistance de votre produit.

Assistance Linksys

Par ailleurs, les produits Linksys bénéficient du Support Assisté Gratuit pour une durée de 90 jours afin de vous accompagner dans l’installation de votre produit et assurer son bon fonctionnement. Le Support Assisté inclut l’assistance technique par téléphone ainsi que le chat en ligne.

Ressources d’assistance en ligne

Nos ressources d’assistance en ligne, récompensées pour leur qualité, sont disponibles 24h/24 et 7j/7:

• Guidez-moi
  • FAQ
  • Forums de la communauté
  • Chat en ligne
  • 327/706/E-Series_US.png