On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Appli Mobile Cisco Connect

Cisco Connect Express

Une Application mobile Wi-Fi permettant aux personnes équipées de routeurs Linksys Série EA, Série E, Série X et Valet d’accéder aux fonctions communes de Cisco Connect depuis leur iPad ®, iPhone®, iPod touch® ou téléphone Android™.

Conditions requises

Ce produit ne fonctionnera qu’avec les routeurs Linksys Série EA, Série E, Série X ou Valet.Pour consulter la liste des routeurs compatibles, cliquez ici : http://home.cisco.com/mobile/apps/supported

Vous aurez également besoin d’une connexion Wi-Fi active pour votre routeur Linksys Série EA, Série E, Série X ou Valet.
   • Apple iOS 4.2.1 et versions ultérieures
   • Android 2.2.1 ou versions ultérieures (seulement les téléphones).

Pour plus d’informations, veuillez cliquer ici : http://home.cisco.com/mobile/apps

Questions fréquemment posées:

• Présentation de Cisco Connect Express
   • Routeurs compatibles avec Cisco Connect Express
   • Télécharger et installer Cisco Connect Express sur iPhone®
   • Configurer l’Accès Invités avec Cisco Connect Express depuis votre iPhone®
   • Connecter des périphériques utilisant le WPS™ sur votre iPhone® avec Cisco Connect Express
   • Envoyer les paramètres de l’Accès invités par mail via Cisco Connect Express avec mon iPhone®
   • Personnaliser les paramètres Wi-Fi avec Cisco Connect Express depuis un iPhone®
   • Vérifier les périphériques connectés au routeur depuis votre iPhone® via Cisco Connect Express
   • Identifier l’information relative au routeur sur un iPhone®avec Cisco Connect Express
   • Vérifier sur un iPhone® les mises à jour de micrologiciel disponibles avec Cisco Connect Express
   • Consulter les informations relatives au routeur sur un iPad® avec Cisco Connect Express
   • Télécharger et installer Cisco Connect Express pour un iPad®
   • Configurer l’Accès Invités avec Cisco Connect Express depuis votre iPad®