On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Close

Accord de licence

J'accepte

Je n'accepte pas

Outils Linksys Smart Wi-Fi

• 354/582/Mobile_Apps.jpg

Linksys Smart Wi-Fi & Mobile Apps

Avec le Linksys Smart Wi-Fi, obtenez d’outils intelligents et l'accès aux Applications Mobiles

• Liste de périphériques

Voyez qui est connecté à votre réseau avec votre compte de Linksys Smart Wi-Fi à travers l'option Liste de  Périphérique.

• Accès Invité

Donnez un accès Internet à jusqu'à 50 invités chez vous tout en gardant vos fichiers réseau en sécurité avec l'Outil  d'accès des invités.

• Contrôle Parental

Gardez vos enfants en sécurité en limitant l'accès sur des sites potentiellement dangereux avec l'Outil Contrôle  Parental. Il vous permet de limiter l'accès à Internet dans les appareils individuels.

• Priorité multimédia

Optimisez votre expérience en ligne en donnant la priorité à la bande passante sur les applications et les  périphériques qui ont le plus besoin avec l'Outil de Priorisation des Médias.

• Test de vitesse

Vérifiez votre vitesse de connexion Internet avec l'Outil de Test de Vitesse. Cet outil vous permet de vérifier le  chargement de votre réseau et la vitesse de téléchargement.

• Périphérique de stockage USB

Configurer la façon dont les utilisateurs peuvent accéder à votre réseau de fichiers partagés avec l'Outil de stockage  USB.

• Connectivité

Configurer les paramètres de base de votre routeur pour votre réseau local avec l'Outil de Connectivité.

• Dépannage

Diagnostiquez et dépannez les problèmes de connectivité de votre réseau avec l'Outil Dépannage. Il contient l'état  actuel de votre routeur et les périphériques connectés.

• Sans fil

Sécurisez et personnalisez votre réseau sans fil selon vos préférences avec l'Outil Wi-Fi.

• Sécurité

Maintenez votre réseau protégé contre les menaces Internet avec l'Outil Sécurité.

OUTILS LINKSYS SMART WI-FI

Avec un compte Linksys Smart Wi-Fi, vous avez accès aux outils et applications mobiles qui vous aident à contrôler votre réseau domestique à tout moment et de n'importe où, ce qui rend vos expériences numériques faciles à gérer et à apprécier. Vous pouvez obtenir:

• Accès aux Apps mobiles comme HipPlay pour jouer et gérer vos périphériques et contenu en streaming et les contrôler plus facilement.
  • Accédez à tout moment et n'importe où à votre réseau domestique à travers d'un navigateur ou à travers d'une application mobile
  • Une hiérarchisation intelligente pour les flux vidéo HD et les jeux en ligne
  • Contrôle parental même lorsque vous êtes loin de la maison
  • Allumez ou éteignez la connectivité des périphériques dans votre maison de n'importe où
  • Apprendre plus!