On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Assistance Linksys

Commencez ici

Obtenir des informations spécifiques, aide et téléchargements.

Où est inscrit mon numéro de modèle?

Pour commencer, cliquez sur le produit pour lequel vous avez besoin d'aide.

Linksys Smart Wi-Fi

Linksys Smart Wi-Fi

EA9200

Routeur Linksys AC3200 Tri-bande Smart Wi-Fi

WRT1900AC

Routeur Linksys Double bande AC, Gigabit et 2 ×USB

EA6900

EA6900 Détail du Support de Produit-Caen

EA6500

Linksys Smart Wi-Fi Routeur AC 1750 HD Video Pro

E8350

Routeur Linksys AC2400 Double bande Gigabit Wi-Fi

RE3000W

Extenseur Sans fil-N

RE4000W

Linksys Double Bande Sans fil-N Amplificateur de signal

RE6500

Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender (Amplificateur de Signal)

USB3GIG

Adaptateur USB Ethernet

Fermer

Live Chat

Live Chat Not Available
Please use our forums
and Knowledgebase,
and check back later
for Live Chat availability

Close

Où trouver votre modèle ou numéro de série?