On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Message

Le site n'est pas maintenant disponible. On sera bientôt de retour en ligne. Veuillez réssayer plus tard pour les mises à jour. Nous nous excusons pour vous causer des malaises et nous vous remercions de votre patience.
Close

Attention

Vous serez redirigez vers le site de COUNTRY. Êtes-vous sûr de continuer ?

Close

Attention

The selected product is not available in COUNTRY

Fermer

Saisissez vos informations

Enregistrez-vous maintenant, saisissez vos informations.

Obligatoire *

AjaxProcessing
Oui, je souhaite recevoir les communications sur les produits Linksys, incluant les offres spéciales, comment optimiser l'utilisation des mon (mes) produit(s) ainsi que l'information correspondant aux nouveaux produits. Politique de privacité

Soumettre Annuler

Fermer

Saisissez votre mot de passe

Selon notre base de données, vous êtes un utilisateur enregistré.
Veuillez saisir votre mot de passe pour continuer

AjaxProcessing

Soumettre Annuler

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Fermer

Nom d'utilisateur déjà pris

Selon notre base de données, l'adresse de courrier électronique et le mot de passe que vous avez saisis sont enregistrés sous un autre nom d'utilisateur. Veuillez vous connecter en utilisant le bon nom d'utilisateur.

Continuer

Termes et Conditions de RMA au Canada

Veuillez cliquer ici pour consulter les Termes et conditions de RMA.

En haut

La GARANTIE LIMIT

La garantie LIMITÉE des produits Linksys et Valet s´extendra sur une période de douze (12) mois à compter de la date d´achat par l´utilisateur final. Au Canada, LA GARANTIE LIMITÉ s´extendra seulement pour les produits achetés chez Linksys ou chez des revendeurs autorisés par Linnksys.

Pour en savoir plus sur Linksys Valet – clickez ici.
Pour en savoir plus sur Linksys – clickez ici.

En haut

Comment puis-je retourner mon produit Linksys?

Vous pouvez être amené à retourner votre produit Linksys à l’endroit où vous l’avez acheté. Chaque magasin a sa propre période de garantie. Si vous retournez votre produit encore sous garantie (celle désignée par le magasin, commerce électronique ou autre revendeur, qui est généralement de 30 jours), vous pouvez recevoir un avoir ou un remboursement. Cela dépendra des conditions de retour et d’échanges du revendeur. Nous ne sommes pas responsables des échanges effectués par le revendeur.

En haut

Mon produit ne fonctionne pas et la date limite de garantie, proposée par le revendeur, est dépassée.

Si vous avez des problèmes avec votre produit Linksys pendant la période de garantie, contactez d’abord le service clients en ligne. Vous y trouverez les questions fréquentes, des logiciels gratuits pour télécharger, une base de connaissance pour vous assister et des réponses à vos questions. Si vous avez besoin d’informations détaillées sur un routeur, visitez notre support technique étape par étape permettant de résoudre bon nombre de problèmes.

En haut

Comment puis-je contacter le support technique?
Cliquez here pour connaître les horaires du support technique et les coordonnées des contacts.

En haut

Comment le support technique Linksys peut-il m’aider ?
L'un de nos techniciens professionnels vous aidera à résoudre votre problème et à remettre en marche votre produit. Le technicien détermina si le problème provient du produit, si votre produit est défectueux et si votre produit est sous garantie . Si le problème ne peut être résolu, le support technique vous assignera un numéro de dossier utilisé pour créer une autorisation de retour d’article pour le processus de retour sous garantie. Ce numéro vous permettra de retourner la marchandise à afin d’obtenir un nouveau produit.

En haut

Le Soutien technique a déterminé que mon produit Linksys était défectueux, et m’a donné un numéro de dossier. Quelle est la prochaine étape ?

Veuillez remplir votre formulaire d’autorisation de retour d’article et suivre soigneusement les directives lorsque vous retournez votre produit. Indiquez clairement votre numéro d’autorisation de retour d’article sur l’extérieur de l’emballage du produit et incluez une copie de la preuve d’achat (reçu, facture ou bordereau de marchandise) lorsque vous retournez ce produit.

En haut

Est-ce nécessaire renvoyer la boîte, les manuels, les CD et l’adaptateur lorsque je retourne un produit?
Veuillez envoyer seulement l’unité défectueuse et l’adaptateur d’énergie. Si votre produit était fourni avec un coupleur, une fiche, incluez-les à votre envoi. Si votre produit est un kit et seulement une des unités est défectueuse, dans le formulaire annotez le numéro de modèle de l’unité défectueuse. Le numéro de modèle du kit n’apparait pas dans le menu déroulant de RMA.

En haut

Qu’est-ce que la garantie limitée et la période de support technique pour les produits certifiés remis à neuf?
Quatre-vingt-dix jours de garantie limitée pour les produits remis à neuf vendus au Canada.

En haut

Qui est responsable de l’expédition ?

Les clients sont responsables pour l’expédition de l’appareil défectueux à Linksys Consumer Produits incluant : rais de courtage, de douane et taxes comprises. Nous vous enverrons l’appareil de remplacement par UPS aux États-Unis et au Canada. Si vous voulez expédier un envoi, vous devrez acquitter les frais d’expédition et fournir un numéro de crédit ou de compte d’expéditeur pour les frais d’expédition.

En haut

Quel est le délai d’exécution d’ un remplacement de produit ?
Linksys expédiera un remplacement de produit à l’adresse fournie un à trois jours ouvrables après avoir reçu votre produit défectueux.

En haut

Est-ce qu’on peut déterminer si mon appareil est sous garantie seulement à partir du numéro de série du produit ou de mon enregistrement du produit ?
Oui. Notre support technique peut vérifier votre garantie au moyen du numéro de série. En l'absence du numéro de série, une preuve d'achat doit être fournie pour déterminer si l'appareil est sous garantie.

En haut

Mon coupleur/ ma clé électronique est en panne. Est-il/elle sous garantie?
Oui. Le coupleur/ la clé électronique est couvert durant toute la période de garantie de la carte, sauf s'il a été cassé du fait de son usure naturelle. Si le coupleur (également appelé fiche ou cordon 12,5 cm) de la carte de votre laptop est cassé alors que la période de garantie a expiré, vous pouvez faire l'acquisition d'un service de remplacement.

En haut

Comment puis-je mettre à niveau mon produit pour un plus récent ?

Linksys Consumer Products n’offre pas de remboursements ni de mises à niveau de produits. Linksys Consumer Products remplacera les produits défectueux sous garantie mais vous donnera seulement un produit similaire.

En haut

Quelle est la procedure pour un remboursement?

Les produits Linksys Consumer ne permettent pas les remboursements, sans exception.

En haut

Est-ce que les dommages provenant d’un phénomène naturel comme les orages sont couverts par la garantie ?

Réponse: La garantie de Produits Linksys Consumer ne couvre pas les phénomènes naturels ni les catastrophes naturelles. Linksys Consumer Products recommande de brancher votre produit sur un limiteur de surtension avant utilisation.

En haut

Est-ce que les dommages provenant d’un phénomène naturel comme les orages sont couverts par la garantie ?

Réponse: La garantie de Produits Linksys Consumer ne couvre pas les phénomènes naturels ni les catastrophes naturelles.Linksys Consumer Products recommande de brancher votre produit sur un limiteur de surtension avant utilisation.

En haut

Comment puis-je vérifier l’état de mon remboursement ?

La plupart des remboursements sont envoyés 8 semaines après la réception du coupon de remboursement. Au cas où vous ne l’auriez pas reçu, veuillez vous diriger vers la page Contactez-nous pour plus d’informations sur l’état de votre remboursement. Les informations suivantes seront nécessaires pour procéder avec votre demande :
  • (Sur la Ligne de Sujet) Nom et Prénom
  • Adresse de Courriel complète
  • Montant à rembourser
  • Produit acheté
  • Lieu de l'achat (Magasin ou Revendeur)
  • Date de l'achat

En haut

Comment puis-je contacter le Département RMA (autorisation de retour de marchandise) ?

Cliquez ici pour voir les horaires et l’information concernant le département RMA.

En haut

Une fois que l’appareil a été remplacé, la période de garantie récomence ?
Non, la période de garantie de votre produit commence à partir de la date d’achat.

En haut

Quelle est votre politique de remboursement des frais de support ?
Réponse : Aucun des frais connexes au support n'est remboursable ou annulable.

En haut