The Site is Temporarily Unavailable. We expect to be back online shortly. Please check back for updates. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.
Close

Atenção

Você sera redirecionado ao site do COUNTRY. Deseja continuar?

Close

Atenção

The selected product is not available in COUNTRY

Close

Enter Your Information

Register now, enter your information.

Required *

AjaxProcessing
Yes, send me communications about Linksys consumer products, including special offers, how to get the most from my product(s) and new product information. Privacy Policy

Submit Cancel

Close

Enter Your Password

According to our records you are a registered user.
Please enter your password to continue.

AjaxProcessing

Submit Cancel

Forgot your password?

Close

User Name Taken

According to our records, the email address and password you entered is registered with another social ID provider. Please sign in using the correct social ID provider.

Continue

Entre em contato conosco

Suporte técnico, Atendimento ao cliente e Troca de produtos (RMA)

Por gentileza, antes de entrar em contato conosco por telefone, tenha a mão o tipo, modelo e número de série, e a versão do software. Precisa de ajuda?

Caso seja necessário, forneça a informação de seu ISP (nome do provedor, usuário e senha). Caso sejam necessários outros dados do ISP, clique aqui.

Para saber mais sobre a garantia de seu produto, clique aqui. Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes sobre a garantia, clique aqui.

Argentina
Suporte Técnico & Pré-venda
0800 666 1771
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Bolivia
Suporte Técnico
800 10 0445
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 09 a 21hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Brasil
Suporte Técnico, Pré-venda & RMA
4003 3316
Suporte em Português
Segunda a Sexta-feira de 10 a 20hs
RMA:
Segunda a Sexta-feira de 08 a 17hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Chile
Suporte Técnico & Pré-venda
123 0020 4074
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 09 a 21hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Colombia
Suporte Técnico & Pré-venda
01800 9 156234
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Costa-Rica
Suporte Técnico
0800 0121 511
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 07 a 19hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Ecuador
Suporte Técnico e Pré-venda

Por favor, disque:

Primeiro passo: 1-800-225-528 (código da cidade Guayaquil 4, Quito 2)
ou Primeiro passo: 1-999-119 (código da cidade Guayaquil 4, Quito 2)

Após digitar os números indicados acima, ingresse:

Segundo passo: 877 346 8736 ou Segundo passo: 877 761 3006

Assistência somente em espanhol
Segunda à sexta-feira de 08 a 20hs

El Salvador
Suporte Técnico
800 6341
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 07 a 19hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Guatemala
Suporte Técnico
1 800 6240048
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 07 a 19hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

México
Suporte Técnico & Pré-venda
01 800 681 1811
Suporte em (Portugues, Espanhol e Inglês)
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Panamá
Suporte Técnico
001 800 507 1955
Suporte em (Portugues, Espanhol e Inglês)
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Perú
Suporte Técnico
0800-52744
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Republica Dominicana
Suporte Técnico & Pré-venda
1 888 7512385
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 09 a 21hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Uruguay
Suporte Técnico
000 413 598 3263
Suporte em (Portugues, Espanhol e Inglês)
Segunda a Sexta-feira de 10 a 22hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Venezuela
Suporte Técnico & Pré-venda
0800 1 00 4591
Suporte em Espanhol
Segunda a Sexta-feira de 08 a 20hs

Suporte Técnico estão disponíveis em inglês, 24 horas do dia, 365 dias do ano

Outros recursos técnicos

Bate-papo ao vivo
clique aqui (Somente em inglês)

Fóruns da comunidade Linksys
Fóruns em Inglês
clique aqui
Fóruns em Espanhol
clique aqui
Fórum em Alemão
clique aqui

Relações Públicas

Por gentileza, tenha em consideração que somente as perguntas da imprensa e de analistas serão respondidas.

Linksys PR
clique aqui

Pedidos de Código aberto

Por gentileza, tenha em conta que Linksys não oferece suporte técnico via e-mail. Somente as perguntas/pedidos de código aberto ou falhas de segurança serão respondidas pelos seguintes endereços de e-mail:

Para saber mais sobre o código aberto, clique aqui.

Código aberto
clique aqui
Problemas de segurança
clique aqui