The Site is Temporarily Unavailable. We expect to be back online shortly. Please check back for updates. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.
Close

Atenção

Você sera redirecionado ao site do COUNTRY. Deseja continuar?

Close

Atenção

The selected product is not available in COUNTRY

Close

Enter Your Information

Register now, enter your information.

Required *

AjaxProcessing
Yes, send me communications about Linksys consumer products, including special offers, how to get the most from my product(s) and new product information. Privacy Policy

Submit Cancel

Close

Enter Your Password

According to our records you are a registered user.
Please enter your password to continue.

AjaxProcessing

Submit Cancel

Forgot your password?

Close

User Name Taken

According to our records, the email address and password you entered is registered with another social ID provider. Please sign in using the correct social ID provider.

Continue

Close

Acordo de Licença

Aceito

Não aceito

Linksys Smart Wi-Fi Tools

• 354/582/Mobile_Apps.jpg

Linksys Smart Wi-Fi & Mobile Apps

Com Linksys Smart Wi-Fi obter ferramentas inteligentes e acesso a aplicativos móveis

• Lista de dispositivos

Veja quem está conectado a sua rede com sua conta Linksys Smart Wi-Fi através do widget ou atalho Lista de  Dispositivos.

• Acesso de convidado

Fornecer acesso à Internet para até 50 convidados em casa, mantendo seus arquivos de rede segura, com a  ferramenta de Acesso de Visitante.

• Controlos parentais

Mantenha seus filhos a salvo de sites potencialmente nocivos com a ferramenta de Controle de acesso. Isso permite  você limitar o acesso à Internet e sites específicos para dispositivos individuais.

• Atribuição de prioridades multimédia

Optimizar a sua experiência on-line através da priorização de banda em aplicativos e dispositivos que precisam  mais com a Ferramenta de Priorização Media.

• Teste de velocidade

Verifique a sua velocidade de conexão à Internet com a ferramenta de teste de velocidade. Esta ferramenta permite  que você verifique em Carga da sua rede e velocidade de Descarga.

• Armazenamento USB

Configure como os seus usuários podem acessar seus arquivos de rede compartilhados com a ferramenta de  armazenamento USB.

• Conectividade

Configure as definições básicas do seu roteador para sua rede local com a ferramenta de conectividade.

• Resolução de problemas

Diagnostique e soluçõe problemas de conectividade de sua rede com a ferramenta de solução de problemas. Ele  contém o estado actual do seu roteador e dispositivos conectados.

• Wireless (Sem fio)

Proteger e personalizar sua rede sem fio de acordo com a sua preferência com a ferramenta sem fio.

• Segurança

Mantenha a sua rede segura contra ameaças da Internet com a ferramenta de segurança.

LINKSYS SMART WI-FI TOOLS

Com um Conta Linksys Smart Wi-Fi, você tem acesso a ferramentas e aplicativos móveis que ajudam a controlar a sua rede doméstica a partir de qualquer lugar, a qualquer momento, fazendo com que suas experiências digitais mais fácil administrar e desfrutar. Você pode obter:

• Acesso a Aplicativos móveis como HipPlay para controlar facilmente, reproduzir e gerenciar suas dispositivos e conteúdo de streaming
  • qualquer hora, em qualquer lugar aceder à sua rede doméstica através de um browser ou aplicativo móvel
  • Inteligente priorização de mídia para streaming de vídeo HD e jogos online
  • Controle conteúdo kids, mesmo quando você estiver longe de casa
  • Ligar / desligar a conectividade com a Internet para os dispositivos em sua casa de qualquer lugar
  • Plus mais!