The Site is Temporarily Unavailable. We expect to be back online shortly. Please check back for updates. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.
Close

Atenção

Você sera redirecionado ao site do COUNTRY. Deseja continuar?

Close

Atenção

The selected product is not available in COUNTRY

Close

Enter Your Information

Register now, enter your information.

Required *

AjaxProcessing
Yes, send me communications about Linksys consumer products, including special offers, how to get the most from my product(s) and new product information. Privacy Policy

Submit Cancel

Close

Enter Your Password

According to our records you are a registered user.
Please enter your password to continue.

AjaxProcessing

Submit Cancel

Forgot your password?

Close

User Name Taken

According to our records, the email address and password you entered is registered with another social ID provider. Please sign in using the correct social ID provider.

Continue

Perguntas frequentes sobre a garantia

A GARANTIA LIMITADA

A garantia LIMITADA para os produtos Linksys se extenderão por um período de vinte e quatro (24)  meses respeitando a data de aquisição do comprador original do usuário final. No Brasil, a GARANTIA LIMITADA se extende somente a productos adquiridos da Linksys ou de um revendedor autorizado.

Voltar ao início

Como faço para devolver meu produto Linksys?

Você pode devolver o seu produto Linksys no local em que ele foi adquirido. Há um período de devolução estabelecido para cada loja. Se você devolver o produto no período designado pelo vendedor, loja online ou outro revendedor (geralmente de 30 dias), poderá receber crédito na loja ou reembolso, dependendo da política sobre devoluções e trocas desse revendedor. Não somos responsáveis pelas devoluções ou trocas na loja.

Voltar ao início

Meu produto não está funcionando e o prazo da política de devolução do revendedor já passou.

Se você tiver problemas com seu produto Linksys durante o período de garantia, primeiro visite o Atendimento ao cliente online. Lá você encontrará respostas para perguntas freqüentes, software gratuito para download e uma base de dados de conhecimento para ajudá-lo e solucionar suas dúvidas. Se você precisar de informações detalhadas sobre um roteador, visite o Suporte técnico para obter assistência passo a passo e solução de problemas.

Voltar ao início

Como o Suporte técnico me ajudará?
Um de nossos técnicos profissionais trabalhará para resolver o problema e ajudá-lo a colocar o produto em funcionamento. O técnico determinará se a dificuldade é resultante do produto, se o produto tem algum defeito e se está dentro da garantia. Se não for possível resolver o problema, o Suporte técnico fornecerá um Núm. de caso que será usado para criar uma RMA para o processo de Devolução de Garantia. Esse número permitirá a você devolver sua mercadoria em troca de um produto funcional.

Voltar ao início

O Suporte Técnico determinou que meu produto de Linksys Consumer está com defeito e me passou um número de atendimento. Que devo fazer agora?

Complete o formulário RMA e siga as instruções corretamente ao devolver o produto. Marque claramente o número de RMA na parte de fora do pacote do produto e inclua uma cópia com uma prova da compra (recibo, factura ou papel da correspondência) ao enviá-lo.

Voltar ao início

Devo enviar a caixa, os manuais, discos e o adaptador ao devolver o produto?
Por favor, envie somente a unidade defeituosa e seu adaptador. Se o produto inclui um acoplador ou uma chave de software, inclua-os no envio. Se o produto é um kit e somente uma das unidades é defeituosa, ingresse o número de modelo da unidade em particular que enviará no formulário RMA. O número de modelo do kit inteiro não se encontra no menu suspenso do RMA.

Voltar ao início

Quem é responsável pelo envio?

Os clientes são responsáveis pelo envio da unidade defeituosa a Linksys Consumer Products, que inclue: intermediação, impostos, alfândega e outros direitos. Linksys Consumer Products enviará a unidade de troca sem nenhum custo.

Voltar ao início

Qual é o prazo para receber o produto de troca?
Enviaremos o produto de troca ao domicílio que nos indique no prazo de um a três dias úteis a partir da recepção do produto defeituoso.

Voltar ao início

Pode-se determinar se minha unidade está em garantia a partir do número de série do produto ou do registro do produto?
Sim. Na maioria dos casos, nosso suporte técnico poderá verificar a garantia através do número de série. Se não for possível verificar o número de série, será solicitado uma Prova de Compra para determinar a garantia.

Voltar ao início

Meu acoplador/chave de software quebrou. Estão cobertos pela garantia?
Sim. Se a garantia do cartão estiver vigente, o acoplador ou chave de software, assim como o próprio produto, estão cobertos, sempre que não tenha sido danificado pelo uso. Se o acoplador (também denominado "Chave de software" ou "cabo de 12,7 cm (5 polegadas¨) do cartão do laptop quebrou e a garantia do produto tenha terminado, você poderá solicitar uma troca.

Voltar ao início

Como faço para atualizar meu produto para um melhor?
A Linksys não oferece reembolsos, nem atualizações de produto. A Linksys somente substituirá produtos com defeito pelo mesmo produto, dentro da garantia.

Voltar ao início

Qual o procedimento a ser seguido para obter um reembolso?

Os reembolsos são oferecidos pelos revendedores da Linksys no período permitido por esses revendedores. Nós não oferecemos reembolsos. E não fazemos exceções.

Voltar ao início

Se moro perto, posso devolver o produto pessoalmente?

Não podemos aceitar produtos entregues pessoalmente. Todas as autorizações devem ser enviadas ao endereço apropriado e não há exceção a esta regra.

Voltar ao início

Os danos causados por fenômenos naturais, como por exemplo uma tempestade, estão cobertos pela garantia?
A garantia não cobre fenômenos ou desastres naturais. Recomendamos conectar o producto a um estabilizador antes de utilizá-lo.

Voltar ao início

Como posso entrar em contato com o departamento de autorização de devolução de mercadoria (RMA)?
Clique aqui para conhecer o horário de atendimento e a informação de contato do departamento de RMA/atendimento ao cliente. Por gentileza, observe que somente oferecemos Autorizações de Reembolso (RMA) para o Brasil. Para todos os outros países da América Latina, o produto com defeito deve ser devolvido ao local de compra. Não há exceções.

Voltar ao início

Uma vez que a unidade tenha sido trocada, a garantia começa novamente?
Não. A garantia continua desde a data original de compra.

Voltar ao início

Qual é a política da empresa com relação ao reembolso das tarifas dos serviços do suporte técnico?
As tarifas relacionadas com suporte técnico não são reembolsáveis nem canceláveis.

Voltar ao início